土用の昼下がり、無性に身体が煮干し成分を欲している。 これはきっとあそこに行けという身体からの禁断症状的なあれだろう。 土曜はいつも行列ができてるからどうかなーと思いつつやって来たのは12時10分過ぎ。まさかの行列がないという奇跡が起きた。 来店するとその流れでカウンターに陣取る。厨房からは気合いをためている大将の姿が。 今日の一杯は相当気合いのこもったものが期待できそうだ。そんなこんなで待つこと5分。 気合いの一杯、セメント一番搾りの登場だ。 大ぶりのレアチャーシューに刻み玉ねぎ、海苔、スプラウト、そ... できるのだが、どうも使っていると気になる点がでてくるものだ。 変なこだわりとか持たなきゃそんなものは気にならないとか言われればそれまでだが、やはり一度気になってしまったものはなんとか改善したくなる。 とはいっても一眼レフを持ち歩いて食レポ画像を撮るというのもかなりめんどくさい。 そも
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