漁師が選んだ、本当においしい魚。それが、PRIDE FISH— プライドフィッシュ — 魚離れが年々進む中、本当においしい魚を食べたことがある人はどれだけいるでしょうか。思わず感動せずにはいられない魚の本当のおいしさをもっとたくさんの人に知ってもらうため、地元漁師が自信を持って勧める魚を「プライドフィッシュ」に選定。地域ごと、春夏秋冬ごとに、魚を知り尽くした漁師が選ぶ"今一番食べてほしい魚"をぜひ味わってみてください。 プライドフィッシュプロジェクトについて プライドフィッシュ選定方法 春夏秋冬ごとに各県JFグループが魚を選定。「おいしく食べる」ための情報も届ける! 春夏秋冬ごとに、それぞれの季節に旬を迎える魚の中から「プライドフィッシュ」を1種ずつ選定。1年で4種のピックアップを4年間続け、最大で各県域16種の「プライドフィッシュ」を決定します。地元、あるいは旅行先で美味しい魚を食べたい
今年度2回目となる標記セミナーが、11月25日(金)午後1時30分より、愛媛県漁連研修センター2F大研修室にて開催されます。 参加をご希望される方は、以下のパンフレットを確認いただき、お申込みください。 h28(第2回)えひめ水産イノベーション人材育成公開セミナー 1611125
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く