タグ

ブックマーク / www.e-gyogyoushi.jp (1)

  • ネット通販|愛媛県認定漁業士協同組合

    さかなを捌くのはちょっと・・と言う人でも大丈夫なように 鍋用に捌いていますので安心。アラ(頭や骨)も入っていますので マハタを余すことなく堪能して頂けます。 野菜を用意して、アラで取った出汁にマハタの切り身と 野菜を入れるだけでコラーゲンたっぷりのマハタ鍋が簡単できあがり! 愛媛県認定漁業士が愛媛県で大切に愛情を込めて育てた愛媛県産の マハタです。マハタは天候・水温に敏感な魚なので、エサを与える タイミングや量、時間などを微調整しながら、元気かな? 変わったところないかな?と常に気にしながら育てています。 ご贈答、家庭で安心してお召し上がり下さい。

    ネット通販|愛媛県認定漁業士協同組合
  • 1