ぷり 昆布を聞かせたベジブロススープ 「身体に美味しいお料理」をテーマに、免疫力UPに効果があるとされる、良質なタンパク質や豊富なビタミン・ミネラル、腸内環境を整える発酵食品などをふんだんに使い、シェフの思いをこのひと箱に詰め込みました。 また、温めても、冷たいままでも美味しく召し上がっていただける味のバランスや食感、香りなどを徹底的に追求してご用意いたしました。 私たちが新たに挑戦したのは、「免疫力アップ・体内環境改善・冷めても美味しい」コース料理を自宅で楽しんでいただく、ということ。 シェフの露木は昨年まで生命に関わる大病を患い、1年6ヶ月にも及ぶ闘病生活を余儀なくされました。 塩分はもちろん、食材の制限や、バランスを重視した食生活を送る中でも、料理にかける思いは消えることなく「身体に良いもの、身体を強くするお料理を、もっと、もっとおいしく提供したい」と強く思うようになりました。 現場