材料 (4人分) 牛バラシチュー用(または、すねシチュー用)肉 600g じゃがいも(大) 4個 にんじん(大) 1本 小玉ねぎ 8個 さやいんげん 50g にんにく 1かけ 玉ねぎ 1/2個 トマトの水煮(缶詰) 150g 赤ワイン 1/2カップ 固形スープの素 1個 バター 大さじ3 塩 こしょう サラダ油 ブーケガルニ セロリ〈葉つきのもの〉 20cm分 パセリ 1本 ローリエ 1枚 ブラウンソース 小麦粉 大さじ6 バター 大さじ4 熱量 670kcal(1人分)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く