ブックマーク / i-hanako.com (1)

  • 居酒屋はなこ

    氷下魚の炙り 氷の下の網を入れて行う漁獲方法から「氷下魚」と言います。柔らかく仕上げてあるので骨まで美味しくべれます。 鮭のハラス焼き 表面はパリッと香ばしく、肉厚の身はふっくらと柔らかで脂の乗りも抜群。その割にくどくなくあっさりとした塩味が脂の甘みを引き立てます。 もっとみる ぶっかけいくら丼 瓶詰めの新鮮なイクラをテーブルで熱々のご飯にかけて丼に仕上げます! 若鶏のザンギ ザンギとは鶏肉を醤油・にんにく・生姜などで下味をつけてカリッと揚げた北海道の唐揚げです。 もっとみる 北海バター醤油焼うどん イカの旨み。バターの風味。醤油の香ばしさがマッチしたオリジナルな焼うどん。 北海道定番 ラーメンサラダ 北海道名物!新鮮野菜と極太の麺を良く絡めてお召し上がり下さい。 もっとみる

  • 1