素材の恵みを活かす4つのこだわり 素材本来の味と食感にこだわり 香料・乳化剤不使用 マーガリン・ショートニング不使用 動物性素材不使用 白砂糖は使用せず、てんさい糖を使用 毎日食べるものだから、 “美味しさ”と“健康”どちらかだけで いいわけがない お客様のことを真剣に考えて、 一切の妥協をせずに作った ビスケット
![マクロビ派ビスケット|森永製菓株式会社](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/20345427e85b0cfac38f4051846814180639eb39/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.morinaga.co.jp%2Fmacrobiha%2Fimg%2Fogp_20200324.png)
ホイップクリームをたっぷりとトッピングしたパンケーキで知られるハワイアンレストラン「Eggs 'n Things(エッグスンシングス)」が5月12日(月)、京都・四条烏丸にオープンします。関西エリア3店舗目で、客席間の幅を既存店より広くしたゆとりのある空間になっているとのこと。メニューにはパンケーキなどの朝食メニューをはじめ、ステーキなどのディナーメニューも用意されます。 ▽ 関西3号店目のハワイアンカジュアルレストラン Eggs ’n Thingsが京都にオープン!! - Eggs 'n Things 【公式】 京都四条店は、国内で6番目に登場したエッグスンシングスの新店舗です。関西エリアでは大阪・心斎橋店、兵庫・神戸ハーバーランド店に続く3店舗目。既存店と同じく「All Day Breakfast」をコンセプトに、パンケーキやワッフルなどの朝食メニューを、朝だけでなくいつでも販売します
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く