・さば (二枚におろしたもの) 1匹分 ・しょうが 1かけ(30g) 【煮汁】 ・水 カップ1+1/2 ・みそ 大さじ3 ・砂糖 大さじ2 ・酒 カップ1/4 ・ししとうがらし 8本 ・サラダ油 少々
![さばのみそ煮 レシピ 渡辺 あきこさん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/fa1299b1b315eb106c8051945762a1eabc37d6ce/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fl_1187080499_8922.jpg%3Fbustcache%3D1356573811)
・さば (二枚におろしたもの) 1匹分 ・しょうが 1かけ(30g) 【煮汁】 ・水 カップ1+1/2 ・みそ 大さじ3 ・砂糖 大さじ2 ・酒 カップ1/4 ・ししとうがらし 8本 ・サラダ油 少々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く