秋の食材、りんごやきのこを、豚肉と合わせて生クリームで軽く煮る、家庭向けのお手軽フレンチ。豚バラ肉とりんご、マッシュルームを炒め合わせ、白ワインと水を加え軽く煮ます。最後に生クリーム、粒マスタード、ピクルスで風味をつけ、クリーミーで酸味が効いた一皿に仕上げます。
秋の食材、りんごやきのこを、豚肉と合わせて生クリームで軽く煮る、家庭向けのお手軽フレンチ。豚バラ肉とりんご、マッシュルームを炒め合わせ、白ワインと水を加え軽く煮ます。最後に生クリーム、粒マスタード、ピクルスで風味をつけ、クリーミーで酸味が効いた一皿に仕上げます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く