秋の食材、りんごやきのこを、豚肉と合わせて生クリームで軽く煮る、家庭向けのお手軽フレンチ。豚バラ肉とりんご、マッシュルームを炒め合わせ、白ワインと水を加え軽く煮ます。最後に生クリーム、粒マスタード、ピクルスで風味をつけ、クリーミーで酸味が効いた一皿に仕上げます。
![豚肉のクリーム煮のレシピ・作り方 - あさイチ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/060ccfe7ad9c46df7bfb9d6bc560d059958edfc5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.nhk.jp%2Fstatic%2Fassets%2Fimages%2Frecipe%2Fte%2FNJ6Z9KPKPK%2FNJ6Z9KPKPK-eyecatch_a52aa9124bc36c55130c73d8a11e5cd8.jpg)
秋の食材、りんごやきのこを、豚肉と合わせて生クリームで軽く煮る、家庭向けのお手軽フレンチ。豚バラ肉とりんご、マッシュルームを炒め合わせ、白ワインと水を加え軽く煮ます。最後に生クリーム、粒マスタード、ピクルスで風味をつけ、クリーミーで酸味が効いた一皿に仕上げます。
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