【カロリー】約647kcal(1人分) 【糖質量】約24.6g(1人分) 【調理時間】約25分 ※湯を沸かす時間は除く 材料<1人分> Carboffフジッリ50g ゆでたこ40g 赤パプリカ50g 黄パプリカ50g グリーンリーフ(レタスでも可)50g なす1本 ズッキーニ30g プチトマト1個 塩、こしょう少々 オリーブ油大さじ1 アルファルファ適宜 A アンチョビフィレ(みじん切り)1枚分 A マヨネーズ30g A 酢3g A オリーブ油10ml 作り方 Carboffフジッリはゆでて湯をきり、冷水でしめてからよく水けをきります。 ゆでたこ、赤・黄パプリカ、グリーンリーフは一口大に切り、なすとズッキーニは半月切りにします。プチトマトは半分に切ります。 フライパンにオリーブ油をひき、赤・黄パプリカ、なす、ズッキーニを焼き目がつく程度に炒め、塩、こしょうで味付けします。 ボウルにAの材料
![たことグリル野菜のフジッリサラダ アンチョビ風味| Carboffレシピ | 低糖質パスタ「Carboffスペシャルサイト」 | はごろもフーズ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/fe90fd24e11dbd2e2cc27e3670db081087de05f5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.hagoromofoods.co.jp%2Fcarboff%2Fimages%2Fogp.jpg)