・卵 4コ ・スナップえんどう 200g ・鶏ささ身 150g 【A】 ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・酒 大さじ1/2 ・かたくり粉 大さじ1/2 【B】 ・スープ カップ1/2 *顆粒チキンスープの素(中国風)小さじ1/4を湯カップ1/2で溶く。 ・しょうゆ 小さじ1 ・塩 小さじ1/2 ・砂糖 小さじ1/2 【水溶きかたくり粉】 ・かたくり粉 小さじ1/2 ・水 小さじ1 ・塩 少々 ・サラダ油 大さじ2 ・ごま油 小さじ1 ・水 カップ1/4
![スナップえんどうの卵炒め レシピ 田口 成子さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ca32842c6caa99f367a3a048b5c56e3d1fd78e28/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fl_1237783141_771.jpg%3Fbustcache%3D1356573818)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く