作り方 1鶏むね肉は1~1.5cm角ほどの棒状に切る。「カンタン酢」、にんにく、しょうがをもみ込み15分~30分ほどおく。2鶏むね肉を適当にくるっと丸め、片栗粉をまぶす。(えびのような見た目をイメージ)3フライパンにサラダ油を中火で熱し、2を入れ、片面およそ2分30秒ずつ焼く。4ボウルに<タレ>の材料を混ぜ合わせ、3を入れてからめる。5皿に盛り、<付け合わせ>を添える。
![鶏むね肉のオーロラソースのレシピ・作り方 | おうちレシピ | ミツカングループ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/809b41e2e16dd37b37f11002a36fe12bb9af8bce/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.mizkan.co.jp%2Fog.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く