そのメニューとは「肉巻きゆで卵」。そのままではメインおかずとして物足りない「ゆで卵」に豚肉で巻くことでジューシーにボリュームアップ!それをおうちにある調味料で、甘辛味に味付けすると…ご飯が進むメニューに!
ラーメン屋の味玉ってどうやってつくるん??? 2016年05月22日07:00 カテゴリレシピ 1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/19(木) 18:15:55.20 ID:lWQFRx0rd はよ教えろ こちらもおすすめ スポンサード リンク 3: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/19(木) 18:16:35.61 ID:b3v1BtyxM 漬けとくんや 5: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/19(木) 18:16:43.03 ID:dC9xYcqu0 だし汁につけて 冷蔵庫に入れといたら一晩で完成や 6: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/19(木) 18:16:50.30 ID:dW5MQ36WK イズミヤで買う 10: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/19(木) 18:17:11.76 ID:jotND
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く