2018年5月30日のブックマーク (1件)

  • 冷やし中華にマヨネーズって外道?

    冷やし中華を半分くらいべた後に マヨネーズをかけるのが好きだ。 醤油味だろうと、ゴマダレだろうとかける。 言っておくけど、マヨラーじゃない。 「いや、それはないわー」って言ってた友人も 「うめぇww」って言ってたくらいだから美味しいんだって! かけすぎるとくどくなるから、少しずつ足してくんだぞ! 冷やし中華の美味しい時期、是非やってみてくれ。 店ではマヨ置いてないから、家でやってみてくれよな。

    冷やし中華にマヨネーズって外道?
    fowai
    fowai 2018/05/30
    半分食べたタイミングでってのがよく分かってる。かける前と後で、全く違う方向性で同じくらい美味いんだよな。