2015年10月12日のブックマーク (1件)

  • 牧場×飲食業 新6次産業モデル 作りたてフレッシュチーズの飲食店 Milks(ミルクス)オープンのお知らせ

    【新鮮=価値】牧場とのダイレクト提携で実現した飲店 作りたてフレッシュチーズが街中で味わえる「Milks(ミルクス)」 2015年10月13日 名古屋市中区 錦橋横にオープン ≪牧場×飲業=新たなビジネスモデル≫ 株式会社フードリンク (名古屋市東区・代表取締役 時任陽幸)と合同会社 酪( 西尾市花造寺町・代表者 小笠原正秀、副代表 北村克己)は、「作りたてのフレッシュチーズをいつもの街角で。」をコンセプトにした「Milks FRESH CHEESE AND WINE(ミルクス・フレッシュチーズ&ワイン)を2015年10月13日に名古屋市中区錦にオープン致します。 生乳の生産現場である酪牧場と、飲サービス業で8店舗を展開するフードリンクの直接提携で実現した、新たな6次産業のモデルケース店舗です。 大切に育てられた乳牛から分けてもらう搾りたての生乳を、牛舎すぐ近くの工房でフレッシュチー

    牧場×飲食業 新6次産業モデル 作りたてフレッシュチーズの飲食店 Milks(ミルクス)オープンのお知らせ