→イギリス→フランス→スペイン→モロッコ→エジプト→ケニア→南アフリカ→アルゼンチン→ウルグアイ→チリ →ボリビア→アメリカ→日本帰国
フワッと柔らかいパウンドケーキを 作るコツは 「混ぜ方」 にあります! フワッとしながらも、しっとりとした食感のある とっても美味しい「パウンドケーキ生地」の作り方を 「オレンジピールとチョコレートのマーブルパウンドケーキ」を例にしてご紹介します。 パウンドケーキは、「バターや生地の混ぜ方」がとても大切です。 ここでは、写真をたくさん使って詳しくご説明しますので、是非参考にして戴けたらと思います。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く