よく行く店は 大盛り、麺固め、味濃いめ、油多めですね!! ありゃす!!! と店内に聞こえる声で復唱してくれるんだけど、これのせいで毎回俺は周りに 「あの人大盛りに味濃くして油も多くしちゃうんだ、体にわるそー。でもたしかに食べそうだよねー」 と思われそうですごく居心地が悪い。 (・・・大盛り、麺固め、味濃いめ、油多め・・・ですね?) と耳元で甘く切なく囁いてほしい。 そうすると勃起する
よく行く店は 大盛り、麺固め、味濃いめ、油多めですね!! ありゃす!!! と店内に聞こえる声で復唱してくれるんだけど、これのせいで毎回俺は周りに 「あの人大盛りに味濃くして油も多くしちゃうんだ、体にわるそー。でもたしかに食べそうだよねー」 と思われそうですごく居心地が悪い。 (・・・大盛り、麺固め、味濃いめ、油多め・・・ですね?) と耳元で甘く切なく囁いてほしい。 そうすると勃起する
沖縄にミキという飲み物がある。このミキはもともと乙女が口噛みして作っていたらしい。じゃあ口噛みで作ってみようじゃないかミキを。おっさんだけど。 沖縄には「ミキ」と呼ばれる飲み物があります。 大まかには細かく砕いた米に砂糖を加えて炊いたものを発酵させたもので甘いおかゆ(米の原型はないのでおかゆというよりも重湯?)みたいなものを想像してもらえればと思います。米以外にイモが入ってたりもするらしいです。 現在では公設市場あたりやスーパーなんかでも市販されていたりするのですが、もともとは稲の収穫祭であるウマチーという行事(旧6月15日)などで振るまわれる飲み物でした。 そんなミキですが、もともとは乙女が噛んだ米を材料にした口噛み酒だったらしいのです。そんな話はぼんやりと知ってたのですが、この前このミキを口噛みで作ったという人にインタビューを行った記事を発見しました。 ばあは口噛酒を造った~新垣カナさ
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