手相,タロット,紫微斗数,西洋占星術/からだ風水師【神田稔子】 占い師の神田稔子です。コロナや3.11など、突然の障害やトラブルに潰されぬよう、人生を生き抜くためのツールである占いの情報を発信してまいります。 田舎の父から段ボールに一杯の カボスが送られてきたので とりあえず、無駄にせぬよう 腐る前に果汁を搾ることに かなり熟れていた為か 果汁が多い 結構、大量 ポン酢を作って 残りは冷凍保存にいたしましょう カボス:醤油:みりん:煮切り酒 これを1:1:1:0.5の割合で 混ぜると出来上がり お好みで昆布を4㎝ほど入れて 1時間ほど置くと まろやかなポン酢が出来上がります 市販とは一味違う カボス・ポン酢 いいんでないでしょうか~ 我が子からも美味しいと お褒めの言葉を頂きました (^^♪