こんにちは、HANAです。 7月15日・・・私が初めてブログを書いた日。 お陰様で1周年を迎えることが出来ました🎉 拙いブログに遊びに来て頂いている皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。 感謝!お陰様で1周年を迎えます♪ 居酒屋HANA・カフェHANA・編み物etc。 始めた当初は果たして続けられるのかしら?と不安もありましたが、楽しく♪気ままに書かせて頂くうちに気が付けばあっと言う間の1年。 居酒屋HANA やかんをど~んと乗せてパリパリに焼き上げる油淋鶏・蒸し器なしでも出来ちゃう茶碗蒸し・旬の食材ふきの煮物。 ご飯のお供におむすびに大活躍の、癖になる食べる生姜・炊飯器にお任せのトウモロコシとツナのカレー風味の炊き込みご飯。 ちょっとした下処理で跳ねずに美味しくいかげそ揚げ・頑張って作ったお正月のおせち。 カフェHANA お呼ばれの手土産にも喜ばれそうなフロラ