・ 肉豆腐 ・ 茄子の甘辛煮 ・ レンコンと桜えびの塩炒め ・ サラダ ・ かぐら南蛮味噌 ・ ほうれん草と卵のお吸い物 ・ ゆでたまご すき煮だったかも・・・?と、春菊が入っているのをみて思う。 何が大変って、大葉を細く切るところ。 ちっこい桜えびがいい仕事する。 5年後の自分は何をしているでしょう? 夫が60歳になる(!) 常々、リタイアしたら伊豆に引っ越すと言っている夫。 海の見える家に住んで、毎日サーフィンして暮らすらしい。 私は生まれも育ちも東京で、いわゆる都会にいるほうが安心するタイプなので、伊豆はたまにいくのはいいけど、住むのはなぁ・・・って内心思っていたんだけど。 が、40過ぎて、最近はなんというか東京に執着する必要性もないのかな?と思い始めた。 特に男性に多いような気がするんだけど、東京以外の出身の方ってリタイアしたら、自分の生まれた地元に帰る計画している人多くないですか
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く