世界初、微炭酸水製造機能つき浄水器 微炭酸水は飲んでおいしいだけでなく、煮込み料理に使うと肉が柔らかくなる、天ぷら粉を溶くとサクッと揚がる、出汁をとる時に昆布の戻りが早いなど、調理に使えるさまざまなメリットがあります。 一般の炭酸飲料は高圧で注入するため、2000ppm以上の高濃度で炭酸が含まれています。これに対して、C1ハイグレードタイプの微炭酸水は、市販の炭酸飲料に比べ、発泡感の弱い微炭酸水です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く