タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

Sweetsとちょっと気になったに関するgammeのブックマーク (1)

  • 最高級の仏産発酵バター「エシレ」世界初の専門店が丸の内にオープン、連日大盛況

    丸の内ブリックスクエア1階にオープンしたフランス産発酵バター「エシレ(ECHIRE)」世界初の専門店「エシレ メゾン デュ ブール」で販売しているバター ケーキ「ガトー・エシレ ナチュール」。3675円。(c)エシレ メゾン デュ ブール 【9月25日 MODE PRESS】最高級のフランス産発酵バター「エシレ(ECHIRE)」世界初の専門店「エシレ メゾン デュ ブール」、丸の内ブリックスクエア1階にオープンした。世界中の一流シェフや通に愛されるバターや、ここでしか味わえないパンや焼菓子を求め、開店前には連日行列ができ、商品が完売するほどの大盛況となっている。 ■エシレ バターとは フランス中西部ポワトー・シャラント地方のドゥー・セーブル県エシレ村にある“エシレ酪農協同組合”が製造しているエシレ バター。原料から、木製のチャーンを使った製造方法まで昔ながらの伝統を守ってひとつひとつ手作

    最高級の仏産発酵バター「エシレ」世界初の専門店が丸の内にオープン、連日大盛況
  • 1