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gourmetに関するgandenのブックマーク (2)

  • 食/激辛ソース - Tomocha WikiPlus

    デスソースの調理方法 † 調味料としての使用例があれば、お願いします。 ケンタのチキンにつけてべる チャーハンに少し混ぜる 焼きそばに少し混ぜる ピザトーストにサルサデスソースを付けると美味しい マクドナルドのチーズバーガー(100円)の中に大量投入。安い辛い旨い! -- TRI? 2007-02-13 (火) 17:24:28 カレー4人分にデスソース小さじ1〜2杯で激辛です。 -- Lcs? 2007-04-20 (金) 19:58:43 トマトソースに大量投下、パスタにからめて召し上がれ。 -- はんぺん? 2007-08-27 (月) 22:19:51 サルサの代わりにタコスに浸けても(誤字にあらず)○ -- 2007-08-27 (月) 22:21:03 飲む -- 231? 2008-02-27 (水) 22:15:59 グラタンに混ぜる -- ウッキー? 2008-02-2

  • 孤独のグルメ:a Black Leaf

    ソースの味って男のコだよな・・・ こんにちはJ君です。男やもめの一人暮らしが長く続くと掃除洗濯はもちろんですが、なにより生活が荒(すさ)んできますね。ちなみにJ君の荒みっぷりはかなり末期的でして、最近などは松屋で味噌汁を豚汁に変更した時に「あれ、今日の俺ってちょっとセレブじゃね?」とか思いましたしね。うん、冷静に考えると全然セレブじゃない。 しかし、それを荒んでいると考えるか「粋」であると考えるかはその人の心の持ちようです。一見荒んだ生活だったりB級グルメばかりの生活であったとしても、そこに「美学」を持っている男はモテる。いわゆる、ちょい(生活)ワルオヤジというやつですね。日はそんなモテるオヤジのB級グルメ美学について、知る人ぞ知る名作マンガ「孤独のグルメ」を通して学んでいきたいと思います。 「孤独のグルメ」とは、「月刊パンジャ」という雑誌に掲載されていた、久住昌之(原作)・谷口

    孤独のグルメ:a Black Leaf
    ganden
    ganden 2007/01/09
    とってもダンディ
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