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ブログに関するgazer_kojimaのブックマーク (2)

  • 20%のコンテンツで80%の結果を得る方法 - SEO Japan|アイオイクスのSEO・CV改善・Webサイト集客情報ブログ

    コンテンツマーケティングが重要なのはわかっていても、いざ始めてみようとしてもそもそもブログの記事はどれ位の頻度で書くべきなのか、質と量、どっちを取るべきなのか、1記事のボリュームはどれ位であるべきなのか、、、様々な疑問が思い浮かび実行前に躊躇してしまう人もいるでしょう。今回は米国の人気ブロガーがそんな悩めるブロガー&コンテンツマーケッターに届けてくれたブログのあるべき姿に関するアドバイスを。 — SEO Japan いつ書くべきか? どれくらいの頻度で? ブログ記事はどれくらいの長さであるべきか? スケジュールは組むべきか? 私は、毎週、これらの質問や似たようなものをメールやQ&Aコール/ウェビナーやクライアントから聞かれる。 コンテンツが超重要になっている。以前はコンテンツが王様なのかどうかについて話したものだったが、今、私は転換を目にしている。 今は、コンテンツ・クリエイターが王様だ。

    20%のコンテンツで80%の結果を得る方法 - SEO Japan|アイオイクスのSEO・CV改善・Webサイト集客情報ブログ
  • ビストロパパ 〜パパ料理のススメ〜

    お好み焼き味をべたいならお好み焼き味をおかずにかければいい。この料理は、お好み焼きではありませんが、味付けは、お好み焼きそのもの。お好み焼きソースマヨネーズあおさかつお節をかければ、どんな料理お好み焼きに。キャベツ、厚揚げ、卵を炒めて、お好み焼き味に ... 今年は、揚げびたし料理をたくさん作ろう夏野菜にぴったりの料理ですね。ナスを揚げ焼きして、つけダレで煮て冷ます。いくらでもべられる。ナスはトロトロになるし。楽しみだなぁ。●ナスの揚げびたし(3人分|20分)材料:ナス・・・3ぐらい米油・・・大さじ3すり ... リクエストは、噛み応えのあるおかずそんなからの希望で、作った一品。依頼があろうと、なかろうと、レンコン買ってきていたので、豚こま切れ肉もあったから、パパっと炒めました。こんなのが、家庭料理のオカズなんじゃないかな。長女が生まれてパパ料理20年作ってきて ... 大根の葉

    ビストロパパ 〜パパ料理のススメ〜
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