きゅうり みょうが 大葉 梅肉 わさび の5つです! これを少しずつとって、素麺といっしょに食べるとめちゃくちゃ美味しいんですよ!! まとめてパクっと きゅうりが食感を。 大葉、みょうがはもちろん香りを。 梅肉は旨味と香りを与えてくれます。 そして最後にわさびがピリッとアクセントを。 意外と「梅わさび」が秀逸で、これだけでもぜひ試してみて欲しい。 きゅうりもすごくポイントになっていて、食感が足されると飽きにくくなります。 また栄養バランスをとる意味でも、きゅうりは入れておきたい。 千切りがちょっとめんどうという人はいるでしょう。 でもそうめんの幅に合わせるととっても食感がよくなるので、ぜひ手軽なスライサーを利用してください。 千切り器 Amazonで見る 楽天で見る ヤフーショッピングで見る 大葉、みょうがは千切りが難しいなら、ざく切りでもまぁ許容範囲かな? 梅は田舎風のしょっぱいヤツより
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