タグ

2011年5月24日のブックマーク (2件)

  • ダンボーっていいよな : ブログ太郎

    2011年05月24日 ダンボーっていいよな 画像-風景・綺麗 1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/24(火) 01:03:43.09 ID:4rkTCM1P0 2 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/05/24(火) 01:04:33.98 ID:MTC+AM840 なんでダンボーの画像はいつもクオリティが高いのか 5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/24(火) 01:05:08.43 ID:+NPA1Gb/O あれ意外と暖かいよな 12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/24(火) 01:06:35.07 ID:4rkTCM1P0 焦げるぞww 13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/24(火) 01:07:04.30 ID:x+oYYikn0

    ダンボーっていいよな : ブログ太郎
    geji177
    geji177 2011/05/24
    一眼レフほすぃー
  • ヨーグルトの水を切るとクリームチーズみたいでメチャウマ!絶対試す価値アリ | ロケットニュース24

    普通にデザートとしてだけでなく、日々の健康のためにべている人も少なくない品の一例としてヨーグルトがある。いつもは砂糖を入れたりジャムを混ぜたりしてべることが多いが、実はそれだけではヨーグルトの当のウマさを楽しむ事はできない。 じゃあどうすればいいんだよ!という方々のためにヨーグルトの真価を発揮する、超ウマなべ方を今回はご教授しよう。それは非常に簡単なやり方なのだが、あまり今まで広まっていなかったことが不思議に思えるぐらいである。 その方法は「ヨーグルトの水を切る」だけ。それだけでウマくなるのか疑問に感じた人は是非やっていただきたい。水分を程よく抜くことでサワークリーム風になったり、クリームチーズに似た感にヨーグルトを変化させることができるのだ! 水切りの方法はコーヒーメーカーのフィルターの上にコーヒーの粉代わりにヨーグルトを入れラップし、冷蔵庫に置いておくだけでOK。無い場合は

    ヨーグルトの水を切るとクリームチーズみたいでメチャウマ!絶対試す価値アリ | ロケットニュース24
    geji177
    geji177 2011/05/24
    試してみよう