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お店と料理に関するgenki_juniaのブックマーク (2)

  • 1000円前後で食べれる恵比寿の極上ランチ9選

    たまには恵比寿でおいしいランチべたいな。その日の気分やシチュエーションにピッタリなランチができるお店が見つかると嬉しいですよね。 しかし恵比寿はオシャレで美味しいランチべられるお店が多いのでどこに行くか迷ってしまいます。 そこで、実際に恵比寿に職場があった私が何度も行って美味しかったお店を厳選してご紹介します。ぜひ参考にしてみてください♪ 格派のイタリアンを気軽に楽しめるお店|パルテノペ 恵比寿店 店内にある大きなピザ釜で焼かれたマルゲリータがおススメです。出来立ての熱々のピザは薄めの生地なのにしっかりしていて濃厚なチーズと、とてもマッチしています。新鮮野菜を使ったサラダもとても美味しいです! 広いテーブルがあるのでランチミーティングなど社員の交流にも使えそうですね。 [ 利用方法 ] ランチミーティング、デート友達と [ 営業時間 ] 月~金ランチ11:30~14:30(L.

    1000円前後で食べれる恵比寿の極上ランチ9選
  • 日本初!!お店が肉を焼き上げる時間に合わせ来店する、新しい形のステーキレストラン!!|株式会社 ビアジェのプレスリリース

    株式会社ビアジェは平成26年6月17日に渋谷区渋谷に 『炉窯ステーキ煉瓦』をオープンします。 煉瓦造りの特注の炉窯で和牛の塊肉6kg程を毎日定刻におよそ5時間以上もの時間をかけて丁寧に焼き上げ お客様全員でシェアする、新しい形のステーキ店。 肉を部位ごとに塊で焼くからこそ引き出される、圧倒的な『保湿』『凝縮した芳醇な旨み』は この炉窯と、この手法でこそ生まれる特別な美味しさです。 [お店の焼き上がり時間に合わせ来店するステーキレストラン]。 という形はおそらく日初となるのではないでしょうか。 ■お店に合わせる?? 約6kgの肉を『塊』のまま、煉瓦造りの炉窯(炭火)で じっくり時間をかけ焼き上げます。 ※お肉を常温に戻す事から考えると焼き上がりまで6時間程の時間がかかります。 その為、焼き上がるお時間は定刻(毎日19時40分を目安)になりますが、 肉を部位ごとの塊で焼くからこそ引き出される

    日本初!!お店が肉を焼き上げる時間に合わせ来店する、新しい形のステーキレストラン!!|株式会社 ビアジェのプレスリリース
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