みなさんは「とろユッケ丼」って食べたことがありますか?ユッケにしたマグロと卵黄をかき混ぜていただく「とろユッケ丼」。今回は、東京で頂ける極上の「とろユッケ丼」をご紹介します。
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みなさんは「とろユッケ丼」って食べたことがありますか?ユッケにしたマグロと卵黄をかき混ぜていただく「とろユッケ丼」。今回は、東京で頂ける極上の「とろユッケ丼」をご紹介します。
ナポリ湾に浮かぶ海と温泉と美食の島「イスキア島」 この魅力溢れる島に世界最高峰のピッツァを求めて世界中から美食家が集まります そのお店が「ピッツェリア・ダ・ガエターノ」 オーナーピッツァイオーロ(ピッツァ職人)のガエターノ・ファツィオ氏はイタリア国内はもちろん世界中に多くの弟子を持ち、特に親日家の彼には約100人の日本人の弟子がいます。 ガエターノ・ファツィオ氏は「真のナポリピッツァ協会」の最高技術顧問であり、現在の日本におけるナポリピッツァの広がりは彼の初来日から始まったと言っても過言ではありません。 約20年前に初めて来日し、ブルータスという雑誌の特集で「日本のピッツァはこれでいいのか」と言うテーマで「真のナポリピッツァ協会」副会長のレッロ・スラーチェ氏、ガエターノ・エスポージト氏と共に当時の日本のピッツァを食べ歩き、酷評しました。 この記事は日本のイタリアン業界において大きな衝撃を与
大きなエビフライをお腹いっぱい食べること…。子供のころにそんな夢を持ったことがある方、きっとたくさんいると思います。そんなあなたの夢をかなえる『特大のエビフライ』をいただけるお店があるんです。長さ30cmもある巨大エビフライは圧巻!今回は、そんな特大エビフライのお店をまとめてご紹介します。
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