誰だこのチーズケーキを作った人は!! 奥さんが買ってきてくれたルタオ (LeTAO) ドゥーブルフロマージュを食べた。 まさかね。こんなに美味しいとは。 一口食べて「これはっっ!!」って言ったら奥さんに「だから美味しいっていったよね?有名だよ。」といわれる始末。 このチーズケーキ口のなかに入れたら「溶けるの」2層になってるの。固いところと柔らかいところがあるの。つまり・・・。 軽やかに濃厚に2種のチーズがとけあう ドゥーブルフロマージュは、焼いて固めるベイクドチーズケーキと 冷やして固めるレアチーズムースの絶妙な2層仕上げで、 個々の最良なバランス状態を保っています。 ルタオ (LeTAO) ドゥーブルフロマージュ ということです。 写真とったけどこれはヒドイ・・・。 この写真みれば2層になっているのはわかると思うんで。 こういうのをうまく撮影する方法が知りたい。 写真からは伝わ