原材料:さとうきび · お酒の製法/ベース/種類:その他 · アルコール度数:40% · ベネズエラの最高品質のサトウキビ、オーク樽での熟成、ユニークなブレンディングによって ...
原材料:さとうきび · お酒の製法/ベース/種類:その他 · アルコール度数:40% · ベネズエラの最高品質のサトウキビ、オーク樽での熟成、ユニークなブレンディングによって ...
まずはこのロンサカパでラムの魅力を感じて欲しい、そしてラム好きになって欲しい。そういうお酒です。 ちょっと高いと感じたら同じスペイン系のパンペロをおすすめ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く