食材にこだわる たむろでは、自社でうなぎの養殖も研究しています。 うなぎの養殖と言うと、海辺の養殖場を思い浮かべますが、たむろでは店舗の近くに専用の施設を作りました。 水槽内の水にも秘密があり、特殊な水を使い、水温の管理も、独自の手法で行っています。 そして、最高級の備長炭を使い丁寧に焼き上げ、お米は、長野県信濃町産の安心・安全な特別栽培米コシヒカリを使用。 水は、高い洗浄力で、除菌を確実にする電解水を厨房とうなぎの養殖用の水槽にも使い、 不純物を除去する浄水器を製氷機と給茶機に使用し、食材には徹底してこだわったものを皆さまにご提供しております。 Eel たむろでは、自社でうなぎを養殖しています。 うなぎの養殖と言うと、海辺の養殖場を思い浮かべますが、たむろでは店舗の近くに専用の養殖施設を作り、なんと「室内でうなぎの養殖」をしています! 室内でうなぎを養殖する、という事例は今までになく、ま