“芸能人なりきりメイクのやり方” 真似メイクプロフェッショナルの梶恵理子さん。 その凄すぎるテクニックが話題になっているそうな。 梶恵理子オフィシャルブログ「えりちゃんぶろぎゅん」 http://ameblo.jp/erimakeup/ えりちゃんのブログ、梶恵理子オフィシャルブログ「えりちゃんぶろぎゅん」Powered by Amebaです。梶恵理子オフィシャルブログ「えりちゃんぶろぎゅん」Powered by Ameba
“芸能人なりきりメイクのやり方” 真似メイクプロフェッショナルの梶恵理子さん。 その凄すぎるテクニックが話題になっているそうな。 梶恵理子オフィシャルブログ「えりちゃんぶろぎゅん」 http://ameblo.jp/erimakeup/ えりちゃんのブログ、梶恵理子オフィシャルブログ「えりちゃんぶろぎゅん」Powered by Amebaです。梶恵理子オフィシャルブログ「えりちゃんぶろぎゅん」Powered by Ameba
3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/01/04(金) 20:40:12.02 ID:Gia+fIHZ0 カヲル「リリンが生み出した分化の極みだよ。」 カヲル「そう感じないか?碇シンジ君。」 シンジ「そうだね、渚カヲル君。」 カヲル「…」 シンジ「…もういい?いつものやり取りは。」 カヲル「うん…。」 シンジ「はぁ……。」 カヲル「…」 4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/01/04(金) 20:43:23.44 ID:Gia+fIHZ0 シンジ「…で?」 カヲル「…何?」 シンジ「今回で何周目?」 カヲル「えっと…」 シンジ「早く。」 カヲル「……周目。」 シンジ「もっと大きな声で。」 カヲル「……8周目です」 シンジ「…」 カヲル「…」 5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :
大人気の鶏肉おかず、チキン南蛮。今回は安価な鶏むね肉に下処理をして、やわらかく仕上げるコツを紹介する。フライパンで揚げ焼きにしているので油の使用量も少なくて済む。 鶏むね肉でつくるチキン南蛮 材料(2人分) 鶏むね肉 1枚(300g) / 小麦粉 大さじ1 / 卵 1個 / 塩・胡椒・おろしニンニク 少々 / 油 適量 タルタルソースの材料(茹で玉子 1個 / 甘酢らっきょう 30g / マヨネーズ 大さじ3 / パセリみじん切り 小さじ1) 南蛮酢の材料(醤油・酢・砂糖 各大さじ1 / おろしニンニク ごく少量 / 片栗粉 小さじ1/4) キャベツ千切り 葉1枚分 / プチトマト 2個 つくり方 タルタルソースをつくる。茹で玉子は粗いみじん切り、甘酢らっきょうはみじん切りし、他の材料と混ぜ合わせる。 鶏むね肉は全体を包丁の先でさして筋切りし、ラップをかぶせて瓶の底で軽くたたく。塩・胡椒を
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く