オンリーワンのラーメンを 大量の蛤、豚のスープと和風出汁を合わせた醤油と塩を提供する「金色不如帰」 数種類の乾物の出汁をメインとした煮干しそば専門「裏不如帰」 《金色不如帰》 【営業時間】土曜日~水曜日【昼の部】11:30~15:00【夜の部】18:30~22:00 大量の蛤を使用し、豚のスープと和風出汁を合わせ、常にオンリーワンにこだわり 味を昇華させて来た金色不如帰の1stブランド。 出汁の奥深さを表現し、セップ茸の香りをもたせた醤油そば。 すっきりとした出汁感に華やかな白トリュフオイルの香りを合わせた塩そば。 《一汁三にぼし 裏不如帰》 【営業時間】木曜日【昼の部のみ】11:30~15:00 九十九里産の片口いわし、境港産のアジの煮干しをメインに 数種類の乾物を使用した出汁と豚のスープを合わせた「煮干しそば」専門店。 煮干出汁100%の数量限定の「極にぼ」や台湾らーめん風にアレンジし