クリームチーズ不要☆さっぱり美味しいベイクドチーズケーキ♪ カルシウムとビタミン豊富にとれます、食べ過ぎても安心かも◎ 材料(15cm角形) ★木綿豆腐 150g ★ヨーグルト 200g ★卵 2個 ★薄力粉 大さじ4 ★砂糖 大さじ4 ★はちみつ 大さじ2 ★レモン汁 大さじ2 ★プロセスチーズ 10g シリアル 50g マーガリン 25g 作り方 1.オーブンは180℃予熱しておきます、型にクッキングシートを敷いておきます 2.マーガリンを溶かしてシリアルを混ぜます、型の下に敷き詰めます(シリアルをビスケットに変えるとボトムになります) 3.★の材料をミキサーかフードプロセッサーでよく混ぜます 4.型に生地を入れていきます。シリアルは浮いてきても大丈夫です 5.180℃で45分焼きます 6.粗熱が取れるまで型に入れたまま冷ま
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