小肥羊の火鍋スープを作れるのは、「鍋師」の称号を与えられた者だけ。門外不出、秘伝のレシピで作られた火鍋スープは、肉類をよりジューシーに、海鮮はより味わい深く仕上げます。 スープには数十種類の漢方食材を配合し、中国の食に対する基本概念「医食同源」を追求。手軽に楽しめる健康食として火鍋を提供しています。絶品のラム肉や海鮮と豊富な漢方食材、本場中国の「本格火鍋」をぜひお楽しみください。 スープ、食材についてもっと知る
![【火鍋】中国火鍋専門店「小肥羊(しゃおふぇいやん)」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/52849802533960c14c7bac8e12a1e1c16350c197/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fhinabe.net%2Fwp-content%2Fthemes%2Fhibane%2Fimg%2Fogimage.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く