RettyのTOP USER焼肉担当。Rettyへの投稿数は1300件を超え、コスパのいい焼肉店探しのアンテナに定評がある。好きな焼肉屋のタイプは、煙がモクモクするような町の焼肉屋。焼肉のお供はビールよりもっぱら白米派。好きな部位は、カルビとハラミ。 Rettyアカウント 低温調理の「牛肉刺し」 まずは、前菜的に「牛肉刺し盛り合わせ五種(一人前・760円)」を注文。 焼肉寿司を営業するにあたり店主が5年以上の歳月をかけてこだわったのが、熱を通しながらも生の味・食感を限りなく再現した真空低温調理。63度で30分かけて低温調理を行うことにより、生肉に近いお肉の食感を楽しめるという一品です。 上の段から ミスジ(肩甲骨の下の部分の肉) ハラミ(横隔膜) ヘッドバラ(カルビの上半身部分) タン(舌) ハツ(心臓) が出てきました。(内容は時期によって変わる可能性があるそうです)。 ピンクのハラミと