私は大学同級生のY嬢と2人ボッチの会社を経営しておりますが、お陰様で2010年2月の設立以来、儲かってます。基本的には別オフィスで働き、週に1回彼女はオレの「第一オフィス」に来て色々と喋りながら仕事をするのですが、今週の木曜日は16:30に仕事を終え「ちょっと焼き鳥食いながら今年の経営について語るか」と突然言いました。 「いいよ、やろう」と彼女は言い、我々はオフィスから近いところにある今年春にできた新しい焼き鳥店へ。ここがウマいんですよ。この前、コピーライターのこやま淳子さんと一緒に行ったのですが、彼女が撮影した写真を勝手に一枚盗んで紹介します。 これ、メニューには「塩・たれ」としか書いていないのですが、ワシはいつも「ゴマ油と塩で食べたい」と言うと、それ用に焼いてくれて、レバ刺しのごとく状況になり、これだけあれば1本でジョッキ2杯は余裕で飲めてしまうという。 さて、1時間20分ほどのトップ