※本サイトは、アフィリエイト広告および広告による収益を得て運営しています。購入により売上の一部が本サイトに還元されることがあります。
こんにちは!讃岐うどんが大好きで香川へうどんの旅をしてきたことがある@asuka_xpです。 2012年9月29日に参加した@goryugo(ごりゅご)さん主催の「名古屋ブログ合宿2」では、@isloop(するぷ)先生のブログテクニックを聞けたり、多くの出会いがあり、実にたくさんの発見がありました。 → プロブロガーと名古屋のブロガーが大集合!「ブログ合宿2」は超カオスだった! その晩はそのままごりゅごさん家に泊めてもらったのですが、翌朝、例のアレを食べさせてもらいました!! 「ごりゅうどん」!! テレビ東京「WBS」でも“紹介”されていた「ごりゅうどん」ですよ〜! 作り方は簡単。 冷凍うどんの麺を袋ごと電子レンジで3分20秒温める器にうどんを入れ、生たまごをかけて素早く混ぜる少量の麺つゆ垂らし、きざみネギを乗せて完成 写真付きで解説すると、 冷凍うどんは封を開けない 3分20秒チン うど
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く