高品質なお酒が当たり前になった時代。 一方で、お酒を飲まないという選択が 当たり前になった時代。 我々が生きる現代はそういう時代だ。 では我々はどんなお酒を造るのか。 そして、我々が造るお酒の存在意義とは 何なのか。 それは結局の所どちらも、「美味しい」に 帰結すると考える。 「美味しい」お酒を造ることこそが 我々の使命であり、 「美味しい」お酒であるからこそ、 存在し続けられる 可能性がある。 勿論、特定の味や香りを持ったお酒のみが 美味しいと いうわけではない。 他方、どんな味や香りを持ったお酒でも 美味しいと いうわけでもない。 「美味しい」は思っている以上に複雑である。 しかし造り手である以上、我々は複雑な 「美味しい」を 形にしなければならない。 今の飲み手に、そしてこれからの飲み手に 「美味しい」を 届けていかなければ ならない。 末廣は創業以来、「美味しい」への 挑戦を続けて
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