焼場の大きな『鉄板』でいろんなものがつくれるのが『鉄板焼』の魅力。この魅力を活かし、定番のもの、独創的なものを、より美味しく、より安く、より楽しく。 これからも、より多くの人に悦び、幸せを感じていただきたい。鉄板焼という文化を世界に広めていきたい。 平和で幸せな世界に 久蔵のキャベツ・九条ネギはすべて手切りです!今やほとんどの飲食店ではカット野菜を使うのが主流です。しかし、カット野菜では野菜本来のうま味はほとんど洗い流されてしまいます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く