1975年、坂元醸造が壺造り米酢を「黒酢」と命名しました。 坂元醸造は200年以上にわたって伝統製法を守るだけでなく、黒酢の可能性を探求する挑戦を続けております。黒酢造りの主役である微生物や地域と共に生き、環境・原料・製法・技術にこだわる。 そんな坂元のくろずの源・こだわり・可能性についてご紹介します。
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1975年、坂元醸造が壺造り米酢を「黒酢」と命名しました。 坂元醸造は200年以上にわたって伝統製法を守るだけでなく、黒酢の可能性を探求する挑戦を続けております。黒酢造りの主役である微生物や地域と共に生き、環境・原料・製法・技術にこだわる。 そんな坂元のくろずの源・こだわり・可能性についてご紹介します。
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