2021年4月13日のブックマーク (1件)

  • 甘酸っぱくてシャキシャキのりんごのパイ包み焼き【作り方】冷凍パイシートを使って簡単に! - イタリアのすすめ

    日は、「甘酸っぱくて♡シャキシャキのりんごのパイ包み焼き」をご紹介いたします。 パイ生地は、冷凍パイシートを使って、りんごのフィリングも生のままパイに詰めますので、簡単にできます。 甘酸っぱいりんごのフィリングと、サクサクのパイのハーモニー♪を、お楽しみくださいませ。 スポンサーリンク りんごのパイ包み焼き【材料】(直径8㎝ のココット皿6個分) 冷凍パイシート                 4枚 りんご                     小2個 砂糖                      大さじ2杯 レモン(果汁)                 1個分 レモンの皮のすりおろし(無ければ省略可)    少々 ブランデー(または、ラム酒)          大さじ2杯 【作り方】 ①りんごの皮をむいて、サイコロ状に切り、ボウルに入れます。 ②りんごの色が変わらないように、レモ

    甘酸っぱくてシャキシャキのりんごのパイ包み焼き【作り方】冷凍パイシートを使って簡単に! - イタリアのすすめ
    gracedusoleil2525
    gracedusoleil2525 2021/04/13
    いただきます(笑)