本日は、「甘酸っぱくて♡シャキシャキのりんごのパイ包み焼き」をご紹介いたします。 パイ生地は、冷凍パイシートを使って、りんごのフィリングも生のままパイに詰めますので、簡単にできます。 甘酸っぱいりんごのフィリングと、サクサクのパイのハーモニー♪を、お楽しみくださいませ。 スポンサーリンク りんごのパイ包み焼き【材料】(直径8㎝ のココット皿6個分) 冷凍パイシート 4枚 りんご 小2個 砂糖 大さじ2杯 レモン(果汁) 1個分 レモンの皮のすりおろし(無ければ省略可) 少々 ブランデー(または、ラム酒) 大さじ2杯 【作り方】 ①りんごの皮をむいて、サイコロ状に切り、ボウルに入れます。 ②りんごの色が変わらないように、レモ
![甘酸っぱくてシャキシャキのりんごのパイ包み焼き【作り方】冷凍パイシートを使って簡単に! - イタリアのすすめ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c5fb7bca844014822144f092f39a62a46ae4013c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmiketta-violinista%2F20210412%2F20210412174706.jpg)