このあいだ散歩をしてたら、なんか視線を感じる...。 にゃん♡ 野良猫!! ばっちり目が合う☆ おおっ 鋭い眼差し!! と言いますか、え? まさか降りれないの?!( ; ゜Д゜) じゃあ何でのぼったのさ! 大丈夫?と声をかけるも(言葉わかるのか?)、もう必死の形相の猫...。 とりあえず様子を見てたら、華麗にスタッと着地✨とはやっぱりいかなく、そろそろーっとお尻から慎重に慎重に降りてました(笑) すんごいウケました(∩´∀`)∩ 猫ってみんな高いとこから降りるの、得意ってわけじゃないんだなっ。 そんなところがまた愛しい♥️ 群ようこ著『働かないの れんげ荘物語』読みました。 あらすじ 感想 群ようこ著『働かないの れんげ荘物語』読みました。 ひさしぶりに群ようこさんの本を読みましたよ(^^♪ タイトルからして惹かれました。 働かないのって・・・。 すんごい理想じゃないですか!それ!٩( '
ウィンナーの炊き込み炒飯の作り方 メスティンを使って調理をするのですが、メスティンは使用する前に準備が必要です。準備することによって快適により丁寧に使い続けることができます。 メスティンについて メスティンのサイズは2種類あります。 750ml(150g)、1350ml(270g) 使用前に事前にやっておいた方がいい作業があります。 「バリ取り」と「シーズニング」です。 「バリ取り」とは、購入したてのメスティンの縁を磨いて滑らかに加工すること。 「シーズニング」とは、使用前にウェスティンのアルミ秋の緩和と氷による黒ずみを軽減するために、米のとぎ汁などで馴染ませること。 ※「バリ取り」はしなくていいものもあります。 <道具> メスティン ポケットストーブ 固形燃料 (14g) アルミ製のカップなど <材料> 米1合 (研いで30分水に漬けておく) 水 200ml ウィンナー
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く