『お店のフィナンシェよりも美味しい!』っと大好評!日持ちするので贈り物にピッタリ♡お勧めです♡ このレシピの生い立ち 祖母のメモを参考に、分量や作り方を何度もかえてこのレシピに落ち着きました!秘密にしておきたかったくらいお気に入りのレシピです♡ 『お店のフィナンシェよりも美味しい!』っと大好評!日持ちするので贈り物にピッタリ♡お勧めです♡ このレシピの生い立ち 祖母のメモを参考に、分量や作り方を何度もかえてこのレシピに落ち着きました!秘密にしておきたかったくらいお気に入りのレシピです♡
和風フィナンシェです・・・マドレーヌ型で焼いたけど(汗)無印のお菓子でかぼちゃのフィナンシェがおいしかったので、マネして作ってみました♪かぼちゃがしっとり!焦がしバターの香りがgood! このレシピの生い立ち 味の再現をテーマに、無印のかぼちゃのフィナンシェをマネして。オリジナルは材料に和三盆と表記されていたど、なかったので三温糖でやってみました 和風フィナンシェです・・・マドレーヌ型で焼いたけど(汗)無印のお菓子でかぼちゃのフィナンシェがおいしかったので、マネして作ってみました♪かぼちゃがしっとり!焦がしバターの香りがgood! このレシピの生い立ち 味の再現をテーマに、無印のかぼちゃのフィナンシェをマネして。オリジナルは材料に和三盆と表記されていたど、なかったので三温糖でやってみました
メープルシロップ&オイルを入れた、甘~い香りのフィナンシェに胡桃をトッピング♪ このレシピの生い立ち メープルオイルを使って、フィナンシェを作りたかったので。 胡桃はオマケ♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く