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チャーハンに関するgzkeiのブックマーク (1)

  • 【大量調理】パラパラチャーハンの作り方 失敗しないポイントとは?

    当サイトはアフィリエイト広告を使用しています 事の雑学 【大量調理】パラパラチャーハンの作り方 失敗しないポイントとは? パラパラチャーハンを4〜5人前作る時。 どうしても味がバラバラになってしまったりベチョベチョになってしまう。 ご飯がパラパラにならないという悩みを解決します。 全員に同じ味付けのチャーハンを提供するにはどうすればいいのか? 家族全員分のチャーハンを作る時に使っている手法を紹介したいと思います。 味付けにバラツキがなくパラパラチャーハンを短時間に大量調理する方法があります。 ポイント1、卵かけご飯を作る 最初に卵かけご飯を作ります。 ご飯を必要な分だけボールによそい。 少量の水でお米の粘り気を取ります。 更に少量の油を混ぜます。 カレー皿大盛りのご飯に大さじ2〜4の油を混ぜます。 好きなように味付けをして卵を割り入れてよく混ぜる。 この時に塩胡椒やニンニクなんかの味付け

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