今回はカップラーメンの『ごっつ盛り』で炒飯を作ってみました! 調理材料 (2人前) ごっつ盛り (豚骨醤油) たまご (2玉) ご飯 (1.5合) 以上です(笑) ①フライパンに砕いた麺+水150CCを加えて煮込みます。 (1分) ②たまご2玉加えて炒めます。 (30秒) ③ご飯を加えてからごっつ盛りの粉かやくを加え炒めます。 (1分) ④次に液状のスープのもとを加え炒めます。 (1分) ⑤目玉焼きを乗せて完成です! しっかりと味もあり美味しく召し上がることができました。 前回はチキンラーメンで挑戦を投稿しておりましたが 今回は『ごっつ盛り』100円で炒飯チャレンジしました! 材料はない時などカップラ-メンを使うのもいいですよ(笑) 最後までお付き合い誠にありがとうございました! www.photo-ac.comi 写真ACも投稿しております。
