こんにちは! ハルマキ(@_____harumaki)です。 今回はあの大ヒット商品「カズチー」 ・・・の、後続商品である「エビチー」の実食レビュー記事です。 実はわたし、発売直後から現在まで週1袋のペースでカズチーを食べるほどのカズチーファンでして。 カズチーの発売が2018年なので、週1袋・年50袋とすると、累計150袋以上のカズチーを食べている計算です(驚愕) そんなカズチーファンの私が、2021年に発売された「エビチー」を食べた感想とは!? カズチーとの比較・違いについてもご紹介していきます♪ 目次 1. カズチーは、かずのこや燻製好きが絶対ハマる! - カズチーは、チーズ×燻製かずのこの”新感覚チーズ” - 大ヒットで即完売!品薄状態が続き、入手困難なレア商品 2. カズチーシリーズ第4弾「エビチー」が2021年に発売 - 『海と大地のマリアージュ』が口の中に広がる「エビチー」