横浜ベイクォーター3階メイン広場(横浜市神奈川区金港町1)に1月7日から、冬季限定の海鮮浜焼き店「新・函館市場」がオープンしている。 屋外広場に北海道・函館の朝市をイメージしたテントを設置し、 冬の味覚である牡蠣やホタテ、 アワビをはじめとした新鮮な魚介の浜焼き、函館定番のジンギスカンを提供する。席数は約80席。海鮮(埼玉県戸田市)が運営する。 会期中はおすすめディナーコースとして、函館豪快浜焼きコース(4,980円)、函館定番ジンギスカンコース(3,980円)を用意。いずれのコースも2時間飲み放題付きで、函館浜焼豪快コースには、前菜盛り合わせ、刺身4種、サラダ、函館ザンギ(からあげ)、浜焼(活カキ2個、活ホタテ1個、活アワビ1個、エビ1本、一夜干しコマイ5本、ハマグリ3個、野菜)、鮭親子飯が付く。 単品メニューは、カニ味噌(380円)、活ホッキ刺し(1個980円)、カキ焼き(1個350円
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く