タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

yokohamaと肉に関するhamakeiのブックマーク (2)

  • MMにブルックリンスタイルの肉バル「ダンボ」 横浜夜景を一望

    クイーンズスクエア横浜[アット!]2nd(神奈川県横浜市西区みなとみらい2)5階に11月、肉と野菜のグリル料理レストラン「D.U.M.B.O(ダンボ)」がオープンした。 みなとみらいを一望する開放的な空間で、「ブルックリン・グリル・スタイル」をコンセプトにした肉と野菜のグリル料理を提供する。店鋪面積は約255平方メートル。席数は104席(テーブル、カウンター)。 同店のおすすめメニューは、肉と野菜の両方が味わえるグリルコンボ料理「牛サーロインCOMBO」(2人分4,500円~)や「牛ランプ肉COMBO」(2人分3,480円~)をはじめ、自家製ローストビーフ(850円)、焼きチーズカレーのパエリア(1,080円)、NYチーズケーキ(620円)、オリジナルカクテルのレモネード サングリア(750円)など。 グリル野菜は、五寸人参(北海道)、甘玉ちゃん(淡路島)、ポットベラ マッシュルーム(静岡

    MMにブルックリンスタイルの肉バル「ダンボ」 横浜夜景を一望
  • MMに肉料理レストラン「ミートテラス」 ブラックアンガス牛500gバーガーも

    クイーンズスクエア横浜横浜市西区みなとみらい2)クイーンズタワーA2階に11月、肉料理を中心にしたレストラン「SANTA MONICA 3rd St. MEAT TERRACE(サンタモニカ サードストリート ミートテラス)」がオープンした。 「トリプルブラックメンチカツサンド」(2,000円) 木を基調とした落ち着いた空間で、アメリカ西海岸・LAサンタモニカのトレンドを発信する格的な肉料理やサンドを提供する。店鋪面積は約155平方メートル。席数は店内80席、テラス席24席。 同店のおすすめメニューは、ブラックアンガス牛500グラムを使ったハンバーガー「ミートテラスワイルドバーガー」(2,800円)、シャルキュトリー6種とグリル肉4種が楽しめる「ミートコンボデラックス~肉10種盛り合わせ~」(3,980円)、竹炭ブレッドに竹炭パン粉で揚げたブラックアンガス牛のメンチカツをサンドした「ト

    MMに肉料理レストラン「ミートテラス」 ブラックアンガス牛500gバーガーも
  • 1