クイーンズスクエア横浜[アット!]2nd(神奈川県横浜市西区みなとみらい2)5階に11月、肉と野菜のグリル料理レストラン「D.U.M.B.O(ダンボ)」がオープンした。 みなとみらいを一望する開放的な空間で、「ブルックリン・グリル・スタイル」をコンセプトにした肉と野菜のグリル料理を提供する。店鋪面積は約255平方メートル。席数は104席(テーブル、カウンター)。 同店のおすすめメニューは、肉と野菜の両方が味わえるグリルコンボ料理「牛サーロインCOMBO」(2人分4,500円~)や「牛ランプ肉COMBO」(2人分3,480円~)をはじめ、自家製ローストビーフ(850円)、焼きチーズカレーのパエリア(1,080円)、NYチーズケーキ(620円)、オリジナルカクテルのレモネード サングリア(750円)など。 グリル野菜は、五寸人参(北海道)、甘玉ちゃん(淡路島)、ポットベラ マッシュルーム(静岡